Женский браслет из белой лавы и кораллов на застёжке из серебра
Женский браслет из белой лавы и кораллов на застёжке из серебраЖенский браслет из белой лавы и кораллов на застёжке из серебраЖенский браслет из белой лавы и кораллов на застёжке из серебра

Женский браслет из белой лавы и кораллов «Madonna»

1 350.00грн.

Женский браслет из белой лавы и кораллов на застёжке из серебра

Очистить
Артикул: 02-026 Категория: Метки: , ,

Описание товара

Женский браслет из белой лавы «Like a Virgin»

Браслет женский из белой лавы с элементом «Крест»

Эксклюзивный дизайнерский женский браслет-оберег из натуральных минералов на застёжке из серебра 925 с цепочкой.

Эксклюзивный дизайнерский женский браслет-оберег из натуральных камней, с элементами декора из серебра 925 и центральным элементом «Крест».

В браслете используются:

Белая лава
Белый коралл
Крест — посеребрение 925
Декор, карабин и цепочка — серебро 925
Каждый браслет является амулетом.

Ручная работа.

Создано с любовью by 5fashions.
О материалах, использованных в этом браслете:

Крест — древнейший сакральный символ, присутствующий абсолютно во всех верованиях и религиях. Как главный символ Христианства — символ победы жертвенной любви над злом и насилием.

Крест во многих религиях часто выступал как символ Солнца и означал, прежде всего, свет, силу и жизнь во всех ее проявлениях.

Крест, как символ, можно истолковать и по-другому. Если предположить, что вертикальная линия означает ось жизни и всего сущего, тогда горизонтальная полоса станет выступать как обозначение нашего мира, пронзенного этой осью. Трактовка креста по временному признаку тоже очень интересна: левая горизонтальная линия означает прошлое, правая – будущее, а пересекающая вертикальная черта олицетворяет пространство. В этой трактовке заключен древний глубинный смысл – когда соприкасается Время и Пространство, рождается само Бытие, настоящее…

Белая лава — символ света. Белый цвет любят открытые и честные люди, желающие начать что-то новое. Они показывают, что готовы к новым эмоциям и впечатлениям. Украшения из натуральной вулканической лавы нормализуют циркуляцию потоков жизненной энергии Ци, защищают от чужой негативной энергии. Лава символизирует спокойствие, равновесие, уверенность в себе и контроль жизненных ситуаций.

Белый коралл ценится за то, что развивает интуицию, усиливает дар провидения.

Известна способность коралла защищать человека от опасностей, и делать его мудрым. Среда обитания чисто-белого коралла Японское море.

Дополнительная информация

Размер

L, M, S

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Женский браслет из белой лавы и кораллов «Madonna»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *