Браслет-кораллы-на-черном
женский браслет из красных кораллов с главным элементом жемчужина декорирован серебромженский браслет из красных кораллов с жемчужиной на застежке и с декором из серебраженский браслет из красных кораллов с жемчужиной на застежке и с декором из серебраженский браслет из красных кораллов с жемчужиной с декором и на застежке из серебра 925Браслет-кораллы-на-черном

Женский браслет из красных кораллов с жемчужиной «Тепло Чувств»

1 200.00грн.

Женский браслет из красных кораллов с жемчужиной

Очистить
Артикул: 02-031 Категория: Метки: ,

Описание товара

 

Браслеты авторского дизайна, которые представлены на нашем сайте, являются идеальным отражением трепетного отношения к любимому человеку, которому этот подарок предназначен. Такой браслет всегда будет цениться, поскольку вещи ручной работы являются проявлением тепла и любви.


Женский браслет из красных кораллов с жемчужиной «Тепло Чувств»
1 200 грн.

 

Женский браслет — стильный микс минералов из жемчужины и красных кораллов 10 мм.

Дизайнерский браслет из натуральных минералов на застёжке из серебра 925 с цепочкой.

Коралловый эксклюзивный дизайнерский браслет с шариками из серебра 925 и центральным элементом «Жемчужина».

В браслете используются:

Красный коралл
Жемчужина
Декор- шарики, карабин и цепочка — серебро 925
Каждый браслет является амулетом.

Ручная сборка.

Создано с любовью by 5fashions.

Сделано в Украине

О материалах, использованных в этом браслете:

Минералы из пены морской, как и сама Афродита, божественно красивы и наполнены светом и любовью! Микс жемчужины и коралла — это сочетание нежности и страсти.

Из всех сокровищ мира нет ничего более красивого и таинственного, чем жемчуг. В Греческой мифологии существует прекрасная легенда о том, как рождалась из пены морской богиня любви и красоты Афродита. Когда она вышла на берег, капли, скатившиеся с ее совершенного тела, волны подхватили и унесли обратно в море. Там эти капли превратились в жемчужины. Получая их в подарок, женщина получает частичку божественной красоты!

История с жемчужиной «La Peregrina», которая на протяжении столетий принадлежала королевским семьям, всколыхнула мир, когда была куплена Тимом Бертоном в подарок Элизабет Тэйлор на День Святого Валентина.

Издавна жемчуг символизирует счастье и чистую любовь, процветание и богатство. На протяжении веков люди верили, что у него божественное происхождение, и эта магическая аура окружает жемчуг до сих пор. Жемчуг – залог верности и любви, он укрепляет брачные узы и семейную жизнь.
Это самый лучший талисман для женщины, так как он связан с Луной и водой — основными символами женской природы.

Жемчуг является символом благополучия и процветания, олицетворением совершенства.Созерцание минерала успокоит психику, приносит умиротворение и душевную гармонию.

Существует поверье, что жемчуг тускнеет на человеке, который идет на сделку с совестью, изменяет своим принципам. Поэтому жемчуг можно сделать «барометром» поведения человека.

Браслет с жемчужиной подходить к любому стилю одежды и уместен в любых обстоятельствах. Украшения с жемчугом никогда не выходят из моды, у них нет сезона.

Красный коралл символизирует активность, яркость, творческое начало. Изделия из коралла дарят своим обладателям мудрость, интуицию.

Коралловые амулеты защищают от негативных воздействий. Путешественнику в дорогу стоит взять в путь талисман из любого коралла, который убережёт его в пути. Этот роскошный самоцвет оберегает своего владельца от разных опасностей, которые могут подстерегать человека в дороге, помогая ему возвращаться, домой живым и здоровым.

Также изделия из коралла подойдут романтичным натурам. Обладатели таких морских украшений становятся изящнее и восприимчивей в тонкостях отношений между людьми. Они получают безграничную фантазию, выражающуюся в творчестве и креативном подходе к обычным вещам.

 

 

 

 

Дополнительная информация

Размер

L, M, S

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Женский браслет из красных кораллов с жемчужиной «Тепло Чувств»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *