Распродажа!
женский браслет на резинке из черного агата и шунгита с декором из серебра и главным элементом Будда
браслет-Будда-ночь-резинка-сверхуженский браслет на резинке из черного агата и шунгита с декором из серебра и главным элементом БуддаЖенский браслет на резинке из черного агата, шунгита с декором из серебра с главным элементом БуддаБудда-параБраслеты-Будда-пара

Женский браслет на резинке

800.00грн. 590.00грн.

Женский браслет на резинке из черного агата и шунгита

Очистить
Артикул: 02-028 Категория: Метки: ,

Описание товара

Женский браслет  из шунгита и агата с элементом «Будда».

Эксклюзивный дизайнерский женский браслет-оберег из натуральных минералов на резинке с центральным элементом «Будда» с декором из серебра

В браслете используются камни 10 мм диаметр

  • Шунгит
  • Агат граненый
  • Гематит
  • Будда сталь
  • Декор — серебро 925

Каждый браслет является амулетом.

Ручная работа.

Сделано в Украине. Киев.

Создано с любовью by 5fashions.

О материалах, использованных в этом браслете:

Из шунгита делают обереги, защищающие от темных сил и приносящие спокойствие.

Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.
Существует большое количество действенных методик лечения шунгитом. С помощью шунгитовых аппликаций (приложение шунгита к телу) и шунгитовой воды эффективно лечат сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, психических расстройств, верхних дыхательных путей, печени, суставов и позвоночника, кожных заболеваний. Шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма.
Вода, приготовленная с использованием шунгита, широко используется при лечении аллергии разного характера, анемии, бронхиальной астмы, гастрита, диабета, диспепсии, заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы, почек и печени, при ослабленном иммунитете, при простудных болезнях.

Очень часто отмечается, что ношение шунгитовых украшений концентрирует полезную для организма энергию и устраняет всё, что ему вредит.
Шунгит и изделия из него способны оградить от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, сотовых телефонов и других, окружающих нас электромагнитных источников.
Из шунгита делают обереги, защищающие от темных сил и приносящие спокойствие.
В некоторых европейских странах из него изготавливают амулеты, способные приносить удачу и успех в любовных делах.
Как талисман, приносит удачу в любых начинаниях, счастье любовным отношениям, душевное умиротворение.

Агат – камень процветания, он долгие годы будет заботиться о здоровье своего хозяина.Самоцвет сделает жизнь умиротворенной, спокойной и намного более счастливой.

Камень долголетия и здоровья – так называли агат в древности. При этом лечебные свойства агата имеют прямую зависимость от оттенка камня. По мнению литотерпевтов, светлые, серо-белые агаты оказывают общеукрепляющее действие на организм, и носить их лучше в виде браслета. Голубой агат положительно влияет на состояние щитовидной железы, желтый – помогает при заболеваниях горла и печени. Камни красных оттенков облегчают состояние при сердечнососудистых заболеваниях – носить их лучше в перстне на безымянном пальце левой руки. Черный агат – лучший спутник мужчин, так как увеличивает потенцию. Кроме того, изделия с агатом защищают от инфекций, оказывают благотворное действие на нервную систему, избавляют от страхов, помогают справиться с бессонницей.

 

Дополнительная информация

Размер

XL, L, M, S/M, S

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Женский браслет на резинке”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *